• お気に入り
  • 57もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2024/03/01
  • 538

鰹のたたき新玉ぽん酢漬け

レシピ
作り方
1
新玉ネギを水でさらし、水気を切ったら、ボウルに入れてまる生ぽん酢をかけて全体に馴染ませておく。
2
食べる前に、鰹のたたきの短冊を少し太めに切って、新玉ネギの中に入れて、一緒に10分ほど漬けておく。
3
盛り付けて、ブロッコリースプラウトを散らしたら出来上がり
みんなの投稿 (1)
鰹が新鮮で、タレもこれ一本で簡単で美味しかった♡
#鰹のたたき #簡単料理
もぐもぐ! (57)
リスナップ (3)