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手料理
  • 2015/04/13
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春大根ミルフィーユの蟹グラタン

レシピ
作り方
1
大根はスライスしてスープで煮ておく
2
蟹と蟹味噌を剥き出しておく。もしくは蟹缶もしくはカニカマ。
フライパンにバターを溶かして玉ねぎ蟹を入れて炒め小麦粉をふるい入れて粉っぽさが無くなるまで炒める。
大根を茹でたスープと牛乳でダマが無くなるように伸ばす。
ちょい醤油と塩胡椒で味を整える。
3
グラタン皿に1,2を交互に敷いてチーズをかけて焼く
みんなの投稿 (8)
なんとか生きてます。
トミーちゃんおげんきゅー?
蟹とついたら食いつきます!
トミーさんまたフォローしてくれてありがとう🙏🙏🙏ちょっとめんど草に絡まってやむなくアカ削除からのアキとなりましたが再びよろしくのカニりスナップ✨✨👍👍
それなら吉👍
ミルフィーユの隙間あらば入り込む覚悟あり‼
太田 Tommy から おりぃ
おりぃ様こんにちわ!
ご無沙汰してます✨

蟹味噌溶け込み、大根染み染み💖
旨グラタンでした!
太田 Tommy から 松澤美穂
ミポリンこんにちわ!
めんど草、また生えましたか?!

こちらこそ、ぼちぼちよろしくお願いしますっっ😊
リスナッピ恐縮ですっ
太田 Tommy から シロー
シロー様こんにちわ!
リスナッピ恐縮ですっ

だらけ主婦、隙だらけの好きだらけ
でした!
トミちゃん♡
お久しぶりーーー🎶🎶
元気にしてたなら何よりです😁
ボチボチ楽しみましょ💕💕
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