• お気に入り
  • 105もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2023/04/13
  • 696

失敗した😵💧 とろとろになってしまった焼きだんごのゆであずきのせ

レシピ
材料・調味料
白玉粉
200g
ダブルパック絹ごし豆腐
1丁
粒みそ
大さじ2
マルコメ糀甘酒
90㎖くらいで調節
ゆであずき
適量
作り方
1
白玉粉に絹ごし豆腐、粒みそ、マルコメ糀甘酒を混ぜて、茹でて冷水にとって、竹串に刺して焼いて、ゆであずきをのせる。
みんなの投稿 (1)
おはようございます✨

白玉粉に絹ごし豆腐とマルコメ料亭の味フリーズドライ粒みそ、マルコメ糀甘酒を混ぜて、茹でて焼いてみました🍡
味は美味しいんだけど、やわらかすぎました💦

#マルコメ料亭の味フリーズドライ粒みそ #モニター当選ありがとうございます #焼きだんご
もぐもぐ! (105)
リスナップ (1)