• お気に入り
  • 50もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2021/01/09
  • 207

本日のランチ

みんなの投稿 (1)
☆あったかつけ蕎麦
豚こま&九条ねぎ&七草の残り&揚げ餅&ここにも岩下の新生姜w

お正月のお餅の残り消費wコロコロに切って素揚げにして、つけ蕎麦のつけ汁に投入♬
小さくてもなかなかな存在感なので、お蕎麦は気持ち少なめに(笑)彩りに七草の余ったやつも😃
新生姜、とりあえず手当たり次第にコラボしてますが、今のところ全てハマります❣️
#つけ蕎麦 #お餅アレンジメニュー #揚げ餅
もぐもぐ! (50)
リスナップ (1)