手抜きで餡も同時に作りました。餡がすっきりしないこと、肉ダネが剥がれやすいことがデメリットかな。何個か肉ダネがはがれたけど気にしない気にしない😄
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
万願寺とうがらし、遠くにとうがらし風味がする感じ、好きなんですよね〜👍
ピーマンの肉詰めも好きなのですが、これはまた一味違いました😋
とっても美味しくて、グビグビ😇
七海さん、食べ友にさせていただきすね😀
そしてトロミ💕 毎度トロミに反応してごめんなさい🤣
ははは😄トロミ反応ありがたいですよ〜。ヨッチャンもトロミ系好きなんですね!私は言うまでもなくですが。
これもなかなかにうまくいきましたよ。美味しかっタぁ😋
嬉しいコメントありがとうございます😊
この季節は万願寺見つけると素通りできないですよね〜
ピーマンより品がある味というかʕ-̼͡-ʔ
きのこあんかけ好きな私は、このアイディアに釘付け〜💡
こりゃーグビグビしない方がおかしい‼︎🤤🍻😇😂
また万願寺買ったら、あんかけバージョンで、食べ友からのつくフォト返ししちゃいますよ〜💞
嬉しいお呼び出しをありがとうございます🎶😆
そうですね!万願寺は良い風味で大好きです〜😍いつもは簡単な煮物焼き物ばかりで。七海さんの肉詰め見た時には、これ作ろうと即決でしたよ✨👍
予想通りとっても美味しくて🍻
七海さんのあんかけバージョンも楽しみにしてますねー😉
嬉しいコメントありがとうございました🎵