• お気に入り
  • 115もぐもぐ!
  • 17リスナップ
手料理
  • 2017/04/19
  • 842

筍のカルボナーラ

みんなの投稿 (5)
季節ならではの贅沢な食べ方。
贅沢〜✨食べ応えありそう!
タケノコってチーズとも合うよね♡
これ、私も作ったことあるんですが想像以上に美味しいですよね〜😃
麻紀子 から kayo
あうあう!前回タケノコを茹でたときに、パルミジャーノで和えてオツマミにしたらとっても美味しかったから、カルボナーラは絶対美味しいだろうなっと思ったの👆
麻紀子 から てつや
⬆︎でも言ってますが、茹でたタケノコをパルミジャーノで和えたらとっても美味しかったから、そう言えばSDでタケノコのカルボナーラをときどき見るな💡と思って作りました。てつやさんのだったのかも。
もぐもぐ! (115)
リスナップ (17)