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手料理
  • 2014/01/19
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豆腐の醤油麹漬け

レシピ
材料・調味料
作り方
1
水切りした木綿豆腐を醤油麹or味噌をぬりたくって一晩冷蔵庫でねかしとくだけです。
写真のは1.5日くらい漬けましたョ(^^*)
みんなの投稿 (10)
味噌のかわりに醤油麹で漬けました。
クリームチーズのようにねっとり♡
ゆっきー から さちこ(さがねっち)
そそ!ほったらかしでできるからラークチン♡
レシピあげてみますっ( ̄^ ̄)ゝ
さちこ(さがねっち) から ゆっきー
おぉ!レシピありがと♡
ほんとだ、そのまんまやね!
やってみよ〜(*´ー`)ノ
ゆっきー から さちこ(さがねっち)
カンタンお手軽なのです~♪
味噌もおすすめ!
食感がおもしろいの~やってみてね~!
わぁ😍食べてみたい!
塗った醤油麹や、味噌ゎ、洗うの?
ゆっきー から いよこ🍻
食べて食べて~(♡˙³˙)
洗わずにテキトーによけたwwww
豆腐をクッキングペーパーにつつんでその上から塗れば後がラクかも?
お酒のおつまみに良さそうだし作り方簡単そう作ってみる〜(*^^)v
ゆっきー から たくぞう
でしょでしょ~!
カンタンほったらかし♪
味噌もいいよ(^^*)
美味しそう〜!味噌も豆腐も好きだからいいオヤツになりそ〜(*^m^*) ムフッ
ゆっきー から tomo
うんうん!おいしいよー♪
漬けすぎには注意ね…( ̄∇ ̄;)
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