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手料理
  • 2014/01/29
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ゆっきーさんの料理 豆腐の醤油麹漬け

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (4)
さちこさーん♡ありがと~!
そうねぇ1.5日くらい漬けるといい感じにクリームチーズっぽくなったよ~(^^*)
酒ススム注意(笑)
どーよどーよ??
チーズみたい??
ワイン??
さちこ(さがねっち) から おりぃ
おりぃちゃん、あのね、漬けるのか浅かったから、まだチーズまではいってなかったの。これ、ユキちゃんの言うように、もっと漬けたらチーズっぽくなると思うよ!
ワインよりは焼酎かな?さっぱりキリッとしたお酒に合う気がする(´・Д・)」
さちこ(さがねっち) から おりぃ
あ、ユキちゃんは白ワインでいってる写真やね!
じっくり漬けるとワインがいいのかも!
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