味はお好みでどうぞ。私は食べる時に、ケチャップを少しかけました。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お休みの朝ごはんに、スナップエンドウとブロッコリー、大豆のお肉を入れてスクランブルエッグを作りました🤗
玉子のメインの味は、多めに入れたマヨネーズ。砂糖も入れて、少し甘めで美味しい😋
黒胡椒が好きなので、仕上げにパラパラと✨
美味しく食べて、体にも嬉しい食事🍽幸せな時間です〜🥗
#美容/ダイエット #snapdish #ギルトフリー #朝ご飯 #いいたまごの日(11月5日) #糖質オフ #たんぱく質