SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
料理研究科ジョーさんレシピ参考にしました。
📝
使った鶏胸肉330g
塩の代わりに塩糀パウダー小匙1/2
先日ボトルタイプ頂きましたが、常備していた袋タイプの塩糀パウダー🧂使いかけなのでこちらから使ってます😁
#マルコメ
#塩糀パウダー
#チキンナゲット
#肉料理
#揚げ物
私はいつもギャル曽根ちゃんので作ってた〜
塩麹まだあるからやってみよーかな😚
ジョーさん、知らなかった😅
マイペースで楽しんでこっ🎶
私もおいしい世界ごはんパートナーとかアンバサダーなければ、ゆるりとやってるもん😁尻叩かれないとできないタイプよ🤣
料理研究科のジョーさん♪こちらでは時々テレビで見たりするよ😊
私もジョーさんレシピはこれが初😂
今は料理研究科の方も沢山いるからねー😅←これって名乗ったもん勝ちなんかな?🤔