SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
手作りつくねって、美味しいんですね〜!
刻んだ蓮根が、シャリシャリ!
子ども達にも大好評でした!
初めてのつくねが、あきこちゃんレシピでよかったです〜ヽ(*^∇^*)ノ
塩麹と生姜を追加しました。
奥にも美味しそうなものがいっぱい😍😍😍
つくったよ投稿ありがとうございました💕💕
さすが志野さん!
塩麹と生姜をいれるなんて💕💕💕
更に美味しいですね😍☝
私も、いれてみま〜す😊
なんとなく、塩麹とみじん切り生姜いれたけど、
それ以上に蓮根の歯ごたえが、すごくよかったみたいです!
フライパン1回だと、うちは足らないので、蓮根入れないつくねも、焼いたけど、全員あきこちゃんの方がよかったみたい💖💖💖💖
本当にありがとう〜。
わたしもつくね、好きになりました!
蓮根、ミンチあるな〜今がチャンス!
💗✨💗✨✨✨✨😊🎉
つくね、初めてだけど、美味しいね〜ヽ(*^∇^*)ノ
お料理って、タイミング大事よね〜
材料と、時間と、体力と、
そして気分〜💖💖💖💖
カリカリ、食感が想像以上に、美味しかったですよ💖💖💖💖
つくね、美味しいね💖💖💖💖
驚いたよ〜
もちもちかと思ってた〜(^O^)