SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
仕上げには粉山椒しっかりと。大人味。
ホントだ! 山椒がたくさん振りかかっていますね〜♪
たっぷり山椒いいですよね!
美味しそう~(^^)大人の麻婆やあ~( ^∀^)
我が家、山椒の減り早いんです( ´艸`)
美味しかったです♪
娘は痺れてビックリしてましたけど(^^)
麻婆豆腐に山椒・・・大人の味でイイですね(*'▽'*)♪美味しそうです゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
でもクセになります。大人味。
桜里ちゃんのお弁当やパンが美味しそうでお腹空いちゃったョ(*´ー`*)
此方こそいつもありがとうございます。
大きいスプーンに山盛りにしてアツアツを頬張りたいです(^ω^)
美味しそう✨
ご飯と麻婆豆腐交互に頬ばりました(*^^*)しっかり水切りした木綿豆腐って美味しい♪
山椒を掛けると香りが良いよね~。
麻婆豆腐は四川風が好き(●´-` ●)
花椒、炒める直前に刻んだら凄く良い香りだったョ♪ポロッと出てきたら良いね(*´-`)
とっても美味しそ〜( ♥ᴗ♥ )
Mayちゃんも痺れるの好き?(^^)
程よい痺れだから最後まで美味しく食べれたよ♪
コメントありがとう(∩´∀`∩)
麻婆豆腐にリスナップ、コメントありがとうございます。
今、もとぱんさんの甘エビのアヒージョ、眺めてました(*´ー`*)オイシソ~
ワイン進んじゃいますね♪
(๑´ڡ`๑)
ごはんさん、リスナップ、コメントありがとうございます(∩´∀`∩)
舌がジーーンってなるの好きです (*´艸`*)
香りもよくてご飯おかわりしちゃいそうですね♪
ゆうさん、コメントありがとう(*´-`)
舌がじわじわ痺れる感じ。クセになりそうですw
今回は麻婆豆腐。今まで絹ばかりだったけどしっかり水切りした木綿豆腐が美味しくて(*^^*)花椒と山椒粉で舌と鼻で楽しみました。
美味しそう❗ヽ(≧▽≦)ノ
ミルが無いので包丁で刻みました。飛ばしたり転がしたりしながらだけど刻むそばから良い香りが~♪
咲きちゃん、いつもリスナップ、コメントありがとうございます♪
花椒のじわじわ感大好き♥
リスナップ、ありがとうございます!
意外と子供達もついてくるので自分好みに作ってしまいました(*^^*)
うちも大人味にしてほしい…
途中の工程で子供用と分けたり、取り分けてから仕上げに山椒振るだけでも香り高い大人味になりますよ(^^)