• お気に入り
  • 82もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2016/01/31
  • 869

鱈のバジル胡椒クリームペンネ♡ʕ-̼͡-ʔ#コズパス

みんなの投稿 (3)
旅行から帰ってきたら、チローちゃんから嬉しい贈り物がッʕ-̼͡-ʔ✨
今回もホントな心尽くしの品々、大変感謝していますʕ-̼͡-ʔ💦←涙

まずはバジル胡椒を使って、コーズがペンネを‼︎
ソッテーした鱈と生クリームでもうお店の味〜ʕ-̼͡-ʔ

後からホンワカくる辛さが丁度いい‼︎
激辛苦手につき、この程よい辛味がツボりましたʕ-̼͡-ʔ

まずは御礼の投稿を…ʕ-̼͡-ʔありがとう、チローちゃん
お帰り〜
楽しいお江戸の旅だったようで!!

お帰り早々お待ちしておりました的な荷物💦
アー、常温で良かったw
やぱ、胸騒ぎ鼻が利くわ( ̄^ ̄)ゞ

私も激辛は苦手〜
でも、青唐辛子結構来るよねw
鱈クリームパスタとは旨そうな❤︎
他は、ゆるりとご堪能くださいませ( ̄^ ̄)ゞ
そのうち、3軒炊き込みやるぞ!!
あの缶缶は初のお店のものだけど、橙色の缶を迷わず選んでみました👍
吉でありますよぅに✨️
七海 から シロー
帰ってドドーンと立派なお荷物が鎮座してまして😭
見たことないものばかり、超絶セレクトに心躍りますた😭
常温便、感謝🙏🏻
高級缶缶152さん、やはり炊き込みがベストな気が🤔まーあれだけの食材使ってるんだから大吉味でしょ〜
嬉しい真心便、改めて御礼申し上げまするʕ-̼͡-ʔ💕
もぐもぐ! (82)
リスナップ (6)