SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回もホントな心尽くしの品々、大変感謝していますʕ-̼͡-ʔ💦←涙
まずはバジル胡椒を使って、コーズがペンネを‼︎
ソッテーした鱈と生クリームでもうお店の味〜ʕ-̼͡-ʔ
後からホンワカくる辛さが丁度いい‼︎
激辛苦手につき、この程よい辛味がツボりましたʕ-̼͡-ʔ
まずは御礼の投稿を…ʕ-̼͡-ʔありがとう、チローちゃん
楽しいお江戸の旅だったようで!!
お帰り早々お待ちしておりました的な荷物💦
アー、常温で良かったw
やぱ、胸騒ぎ鼻が利くわ( ̄^ ̄)ゞ
私も激辛は苦手〜
でも、青唐辛子結構来るよねw
鱈クリームパスタとは旨そうな❤︎
他は、ゆるりとご堪能くださいませ( ̄^ ̄)ゞ
そのうち、3軒炊き込みやるぞ!!
あの缶缶は初のお店のものだけど、橙色の缶を迷わず選んでみました👍
吉でありますよぅに✨️
見たことないものばかり、超絶セレクトに心躍りますた😭
常温便、感謝🙏🏻
高級缶缶152さん、やはり炊き込みがベストな気が🤔まーあれだけの食材使ってるんだから大吉味でしょ〜
嬉しい真心便、改めて御礼申し上げまするʕ-̼͡-ʔ💕