SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
魚を開いて、塩水に浸けて、キッチンペーパーに包んで冷蔵庫で乾かして…冷凍して。
もう少し、塩分濃度を高めても良かったかも…⁉️
鯵の干物😊✌👍
自分で干す なかなかやらないなー。
😂 誰か干して 私は食べる😹笑
私が干して、Yumiさん食べる❗️
来年、乞うご期待です(`_´)ゞ
やりますね✨
うん、私も食べたい❗️😋
毎度あり😁
イカの船上干しなんてのも良いかも…