• お気に入り
  • 112もぐもぐ!
  • 18リスナップ
手料理
  • 2019/09/30
  • 748

明日はおでん

みんなの投稿 (5)
おでんの仕込み完了しました👍
明日が楽しみ💕

#おでん
蟹まである🦀❣️
もうこれはおでん屋さん以上ですね!
富士子🍒🐰🍓 から とんちん
夜分遅くにありがとうございま〜〜〜す🤣
安物の蟹🦀でも入れると豪華に見えるよねー😆🦀
イカもタコも牛すじも入ってるよ✌️
つまみ食いしたいけど煮えてないし
明日まで楽しみとっておこう🤣👍
KOMASA から 富士子🍒🐰🍓
富士子さん✩︎⡱
こんにちは!
蟹面がある🦀✨車麩も✨
あたしも金沢に以前住んでいたので懐かしくてコメントしました❣️
富士子🍒🐰🍓 から KOMASA
金沢おでん懐かしいでしょ〜

うちは富山県なんですけど石川との県境なんでほとんど金沢の文化が入ってきてるんです。
香箱蟹の蟹面なら最高だったのに
まだ香箱の季節じゃないのでオスのズワイガニで蟹面作りました🦀
香箱蟹解禁までもう少しの我慢です。

ありがとうございま〜す😆💕
もぐもぐ! (112)
リスナップ (18)