• お気に入り
  • 45もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2018/09/24
  • 733

キャラメルチョコのシュガークッペ

レシピ
材料・調味料
強力粉
300g
3g
砂糖
12g
220cc
バター
20グラム
インスタントドライイースト
小1
キャラメルチョコチップ
15g
レーズン
30g
ドライクランベリー
30g
クープ用
バター、グラニュー糖
作り方
1
クッペ4個分
2
2次発酵30分のあと、オーブンに天板だけ戻して250度10分
3
生地に強力粉ふりかけてすぐ、クープ入れて、バターとグラニュー糖ふりかけてオーブンが呼ぶのを待つ
4
220度20分bake
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (45)
リスナップ (2)