• お気に入り
  • 95もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2017/12/06
  • 4,075

鶏レバーの赤味噌煮

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
鶏レバー
150g
赤味噌
大さじ2
大さじ3
砂糖
大さじ2
みりん
大さじ1
醤油
大さじ1/2
作り方
0
レバーは洗って血を取り除く。
1
★を合わせたものでレバーを煮る。
みんなの投稿 (10)
好みで生姜や白ネギを入れて煮ても美味しいです(^^)
あー!レバー炊いたの好き~~~😍💓💓
ナナ から naoki
赤味噌味にしてみました(^^)👍
naoki から ナナ
ナナさんおはよ❤

ナナさん東京?そちらもやっぱ、寒い?
別府、昨日今日めっちゃ寒いんよ!😱((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
たまらんわ!
今日も頑張ってね!💪
ナナ から naoki
返信遅くなってごめん🙏💦💦
私は、関西だけど、今朝は寒かったわ((😖))

naoさんも頑張ってねo(*⌒―⌒*)o
naoki から ナナ
関西なんすね!SD、関西の方も多いすよね!
この時間もさみー😨
寒いの本当に嫌い!早く夏こーい!😏
ナナさん、こんばんは😊
いつもモグモグありがとうございます💕
鶏レバ好きです❤️でも味噌でやったこと無いです😳こむぎさん、こんばんは😊
いつももぐもぐありがとうございます😌

鶏レバ好きです❤️ でも味噌でやったこと無いです😳 赤味噌の色でより引き立ちますね💕 美味しそう😋
あれ、コメント何故か二重😅
よ、よろしくお願いします🐶
ナナ から ぱぴこ家
おはようございます🎵✨
こちらこそこれからもよろしくお願い(*-ω人)します💕
ナナ から naoki
naoさん、お疲れ様です😌💓
今日は、お休みなのかな?
大丈夫?👍
もぐもぐ! (95)
リスナップ (5)