揚げる前に鶏肉を冷蔵庫から出しておき、冷たい状態から常温に近い状態にしておくと火が通りやすいです。
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またもや朝に思いつきでレシピ起こしたのですが、旦那さんから大好評⤴︎⤴︎💕
後からまぶすカレー粉がスパイシーで食欲がそそられまくりです❣️
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これは朝漬けて夜揚げました。私は帰ってから一から準備して料理するより、ある程度準備しておいて帰ったら揚げるだけ、焼くだけ、の方が結果帰ってからの時短になるので好きなんですよね😉
長く漬けても大丈夫なので、忙しい方におススメ👍
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もちろん、カレー粉はエスビーさんの赤缶で💕香りが立ってほんと美味しい。香りからして楽しめますね。ビールをお供にどうぞ🍺
お好みで黒胡椒やガーリックパウダーは増量オッケーですよ❤️ #肉料理 #おつまみ #揚げ物
私も前日までは違うお料理作るつもりでいて、朝「やっぱりこうしてみよ」って思いつきでレシピ起こす事がままあるよ😂
朝からそれだけ頭が働くというのはいい事だよね👍
しかも、見るからに聖水がたくさん浴びられる逸品で御座いますわ😄
聖水が足りないかと思いましたわ😂