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手料理
  • 2020/01/24
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身体に優しい〜ワンプレートディナー

レシピ
材料・調味料
チキン南蛮🔻
鶏モモ肉
200g
塩胡椒
適量
小麦粉
適量
とき卵
適量
サラダ油
適量
しょうゆ
大匙2
お酢
大匙2
砂糖
大匙3
大匙1
みりん
大匙1
100ml
煮物🔻
大根
20g
蓮根
20g
ささみ
20g
人参
20g
白滝
20g
かつおだし
被るくらい
砂糖
大匙2
しょうゆ
大匙1
大匙1
みりん
大匙1
雲丹納豆🔻
納豆
1パック
雲丹しょうゆ
小匙2
カブの葉
適量
白ごま
適量
作り方
1
チキン南蛮
・鶏肉を食べ易い大きさにカットし塩胡椒をふる
・小麦粉、卵の順にまぶしフライパンで揚げ焼にする
・フライパンで◎を沸かせ煮詰める
・唐揚げにタレをかけて出来上がり!
2
煮物
・ささみ以外の食材をレンジにかける
・鍋にささみ、レンジで加熱した具材をいれる
・具材に被るくらいのかつおだしを加え調味料を加えて煮立たせる
・煮汁にトロみがついてきたら冷まして完成です!
3
雲丹納豆
・パックの納豆をお皿に盛り付ける
・雲丹しょうゆ、刻んだカブの葉、上から白ごまをまぶして完成です!
ポイント

ワンプレートにしてみました!
バランスも取れていると思いますので、お試しを!

enjoy your cooking!

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