• お気に入り
  • 35もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2019/07/11
  • 712

モッツァレラチーズとかんずり小鉢 #料理研究家指宿さゆり

みんなの投稿 (1)
『モッツァレラのかんずり小鉢』

我が家のチーズ料理はその都度
その都度、ひらめきで作る一品。

かんずりと冷凍しておいたスダチを絞りかける。そして
最後は太白ごま油をひと回し。好みで黒ゴマを振る。

美味しいといつも評判です。

料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり #レシピ制作専門スタジオ #レシピ #チーズ #モッツァレラチーズ #チーズレシピ#チーズ料理 #料理好きな人と繋がりたい #グルメ好きな人と繋がりたい #食べログ #食べロガー #グルメスタグラム #料理部 #夕食 #小鉢 #おばんざい #和食 #インスタ映え #インスタフード#フォトジェニック #神戸グルメ #神戸料理教室 #子供ごはん #手際良く#神戸 #写真好きな人と繋がりたい #写真部 #神戸
#おばんざい #かんずり #おつまみ
#太白胡麻油 #チーズ好きにはたまらない
もぐもぐ! (35)
リスナップ (2)