SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
前回は、牡蠣の釜飯を炊いてみました。
相葉マナブのレシビとは違いますが、
鰹だし・根昆布だし・酒・醤油で味付けしました。
今度は、他のも炊いてみますね💝
釜-1グランプリ見た見た~!
あの企画好き♡
長ネギの甘味で美味しそうだね
(*´罒`*)♥ニヒヒ
美味しかったよ♡
からちゃんも、あの企画好きなんだね。
長ネギと新生姜入れたら、美味しかったよぉ。
調味料は、おさくらご飯の味つけでね
😍
特に釜-1グランプリは、気になってるよ。
シフォンちゃんママ、見てたんだね❤
見逃したのも、検索すれば出てくるから、もう1度見て、作ったりするよ。
長ネギは気になってたけど、好き嫌いあるかも??って思って、ダンナさんが夜勤の日に炊いたよ。好き嫌いが多いから、大変(愚痴(^◇^;))
これは、新生姜がポイントかな💕
桜えびの釜飯も、気になってるよ❤