• お気に入り
  • 64もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2014/11/12
  • 466

鱈のムニエル バタークリームソース

みんなの投稿 (5)
今日はバター、生クリーム、レモンを使ったクリームソースで魚をいただきました!!

付け合わせ野菜が違うとレストランみたいな仕上がりです✨✨
ひゃーー😍😍😍
ほんと、違うね〜
なんかー、かっこいい!!
こうしてみると、わたしはつくづく鎌倉野菜と、魚介に助けられてます。
少しピリッとするんだけど、子ども達は食べられたかな?
ドキ((*゚д゚*))ドキ
chieko ♪ から 志野
ピリッとする野菜は男子は大丈夫だったけど、女子は苦手だった様子💦
私はもともとわさび菜が好きなのでワシャワシャ食べましたよ(*^^*)♪
娘達はランチを楽しめるくらい大人になったら自然に好きになるかもー♡
志野 から chieko ♪
知恵子ちゃん、そーだよね!
我が家も子ども達、好きじゃないから、ほとんど買わないの…
chieko ♪ から 志野
だよねー💦

大人の味は大人にならないとわからんね😅

でもレストラン気分を体験させてあげれたから良かったよ!!
グルメ長男はやっぱり「お〜〜〜✨✨」と言って目を輝かせていました(。-艸-。)
もぐもぐ! (64)
リスナップ (4)