SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
カシューナッツと チョコチップと クランベリーと アーモンド入りです。
ガチガチのハードパンではなく、ソフトフランスって感じの仕上がりです。
りずむちゃん、切ったよ〜
レシピアップしました💕
ホントだ❕ガチガチじゃなくてソフトな断面ですね😊
時短でこの仕上がりは魅力的です❤
具材の片寄りが 気に入らないんだけど💦 早く焼きたい時に良いかと🎵
超熟成も味わい深いから好き❤️
でも 早く食べたい時は、これもありだわ〜
よく見えないんだけど、背後にレオがいるの〜😂🎵
ポロリと、おこぼれさせました😁
ソフトフランスの感じです。
まだまだ 実験は続きます〜
見に来てくれてありがとうございます🙋💕💕💕
まだある?(笑)
すごく美味しそう😋
ソフトフランス たまりませんね。
ヾ(゚ー^*)💕
食べる❓
あと1/4 あるよ〜(*^o^*)(笑)
ソフトで 食べやすかったですよ〜💕💕
全部好きなものばかりだよ!
私も作ってみたいわぁ~❤って、btnonちゃんの☆、凄い数(笑)
遅くなっちゃった💦
もうさすがにないか😅
私も 好きな物ばかりいれてみたよ〜♡
美味しかった💓
無いよ〜😅
また焼かなくちゃ❗️🎵
⛳️行ってる場合じゃなかったなぁ〜(笑)
日焼け対策した❓(笑)
じゃあ 今度焼いたら ドーンと食べて❤️
ごめん😱 食べちゃった💦
めっちゃ美味しそ⤴︎⤴︎(ノ▽〃)
あたしカンパーニュなんてカッコイイパン焼けないから憧れるー(ノ∀\*)
さすがbtnonさんですね♡♪
ソフトフランス食感なのもいいですね(ㅅ´ ˘ `)♡
OKよ〜(笑)
ハードパンが苦手な人でも 大丈夫なカンパーニュになりましたw
なかなか 好評でしたよ〜♡