• お気に入り
  • 143もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2024/04/19
  • 429

ブリのみそ照り焼き

レシピ
材料・調味料
作り方
1
通常のぶりの照り焼きと同様に焼き、酒みりんを入れてから醤油と味噌を1:1の割合で入れ照りをつけます。
みんなの投稿 (9)
#マルコメタイアップ投稿

ぶりの照り焼きもつぶみそを入れてみそ照り焼きに🐟

お味噌のコクとブリから出る脂が絡まり、濃厚な美味しい照り焼きなりました✨

醤油やみりんと同様に、サッと取り出しやすいボトルタイプなので使い勝手も良くて便利です😊





#マルコメ #つぶみそボトル
わぁ照りってり😋
お味噌プラスでコクアップね
益々ご飯にぴったり🍚🍚🍚
ヤバイおかず😂でも食べたい🤤
もう日々見た事ない数字が現れるんです😭どうしましょう😖🐖
美味しそう😳❣️
濃厚なお味が伝わりますね~。
これはご飯もお酒も進んでしまうやつだ😁

お味噌が入ってるのにきれいな透き通った照りにできるのは、粒味噌だからですか?それともリンリンさんの技的なもの?
私、こんなにきれいな照りにできないかも💦できたら嬉しいなぁ。
リンリン から サミカ
さーん!こんばんは😃
いつもありがとうございます❣️

お味噌でも照りが出るんだなぁ、と実感してしまいました😄

見たこともない数字🤩わかります‼️
わたしも最近叩き出しました〜🤗

もうどこまで向かっていくんだろう⁉️と笑けてきます〜😜

でもサミカさんのお料理だったら食べてもバランスも取れているし、身体に良さそうなのでプラマイゼロだと思いますっ❣️🥰
リンリン から tamagomagomago
さーん❣️こんばんは😃今日もお疲れ様でした✨

いやぁ、濃厚なものは🍚が進んじゃうんですよね😅ついつい食べすぎて満足しちゃってます🐖🤣

私もね、味噌を入れても照りが出るんだな、と実感🎶
技なんて一つも持ち合わせておりませんので😆

みりんを少し多めに入れましたがつぶみそは顆粒ですぐに溶けてくれるので便利なんですよね〜💕
てりっとっても美味しそう😋🍴💕
ぶり照り食べたくなってきた~😍
ぶり照り好き〜🐟💕
だけど
みそ照りはしたことなかったー
これいいね〜💓
ごはんが進む味🍚✨
めっちゃ美味しそー😋💕

さすがリンリンちゃん❤️
つぶみそマスター👍✨
リンリン から かのり
ちゃん♪こんばんは😃ありがとう💕

みそだけど照り照りブリてりになったよ〜🎶
リンリン から こずりん
ちゃん🩷ありがとね〜🎶

味噌照りは私も初めてだったよん😃
たまにはいいかも〜😋

🍚が止まらなないの、こずりんちゃん止めてもらえる⁉️🐖
もぐもぐ! (143)
リスナップ (11)