• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/06/28
  • 496

チューリップの照り煮🍗

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
チューリップ🍗
8本
5個
大根
1/2本
砂糖
大さじ1.5
しょうゆ
大さじ2
みりん
大さじ2
大さじ2
はちみつ
大さじ0.5
作り方
1
かぶるくらいの水に大根を入れる
同時進行で他の鍋でゆで卵つくる
2
大根の鍋がグツグツしてきたらチューリップを入れる
再沸騰したら中火にして砂糖をいれる
砂糖が染み込んだら★をいれる
3
ゆで卵を加える
味を微調整したら完成◎
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (2)