SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
<材料>
にんじん (細切り) 1本分
ベーコン (みじん切り) 1枚分
ニンニクチューブ (2~3cm)
しょうゆ 小さじ2
レモン汁 小さじ1
ブラックペッパー 適量
<作り方>
1.フライパンにベーコンを入れ
香りがするまで 炒め,一度火を止める
ニンニク、しょうゆを入れる
2. 再び火をつけ、にんじんを入れ
しんなりするまで少し炒める
火を止め,レモン汁を入れ混ぜ
ブラックペッパーをかけ
出来上がり(^-^)♪
#小鉢・サイドディッシュ #おやさい