SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
干し椎茸は贅沢に使うのが好き♡
油揚げもいつもいれちゃう⤴︎
少し甘めの味付けが好み🥰
今までは甘みとしてきび砂糖を使用していましたが今回はモニターで頂いた糀甘酒を使用させて頂きました💕
糀甘酒とこれうまつゆのコラボは最強です🤩
甘みもしっかりで出汁も引き立ち幸福の味に❤️
#煮物#作り置き#糀甘酒#料理勉強中
大好きぃぃ😭💘💘💘
分かる分かるっ❣干し椎茸の
お出汁や食感は切り干しと抜群
の相性よね🙆✨
私も少し甘めの味付けです❤
お砂糖の代わりに糀甘酒💡✨
そりゃまた身体に優しいときたっ!
ご飯に乗せて♪
お酒のアテとして♪
最高万能作り置きレシピだね❤
時間が経つとまた味が馴染んで
美味しそう🤤💕
いつも小分けにしてお弁当用に冷凍保存してるよ😊
熱々ご飯とも相性抜群だよね😉👍
いつも嬉しいコメントありがとうめぐぐ❤️