• お気に入り
  • 107もぐもぐ!
  • 10リスナップ
レシピ
材料・調味料
市販バンズ
2個分
トマト輪切
小2個
レタス
8枚
手作りコロッケ
薄めに2枚
バター
適量
目玉焼き
2個
作り方
1
目玉焼きを焼く
2
バンズはリベイクしとく[スチームあたため少し焼く]
3
バターをバンズに塗る
4
洗って水切りふいたレタス、手作りコロッケ[今回はかぼちゃツナで作りました]、輪切りしたトマト、目玉焼きの順に挟み完成🙌🏻
ポイント

バターを塗り水気がないように積み上げる🙌🏻

みんなの投稿 (1)
GWみんな部活やら大会で私達夫婦もそれぞれがそれぞれを送りと休みなのにバタバタが続いてますがなんとか作れてます😆写真もパパパパと並べ一発撮り🤣🙌🏻
#パン弁 #部活弁当 #部活応援弁当 #お月見コロッケ #コロッケバンズ #時短バーガー #Snapdish
もぐもぐ! (107)
リスナップ (10)