SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
でもバターを室温に置いとく時間なくてまとめるのが大変だったー(^◇^;)
ラム酒漬けのドライフルーツは去年からの一年越しのものとクランベリーは今年新しく漬けたものを使いました💕
私も去年のんちゃんが作ったの⭐️してるよ♡
いつもの簡単シュトーレンも作ってみるけど、今年はのんちゃんレシピも作ってみたいよ(。-艸-。)
今から私も工房をオープンします♪
まだ重い腰が上がらず…
ステキな仕上がり✨✨
マジパン入りも作りたいなー( ̄∀ ̄)ウヒ♪
あと2週間しかないから作ってー(⌯꒪͒ ૢ∀ ૢ꒪͒) ੭ੇ৴ડેং৴ડેং