HBでも一次発酵まで出来ると思いますが作ってないので確証ないです😅手捏ねのが断然美味しいと思います(≧∇≦)ъ ナイス!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お店で買わなくていいくらいのが出来たーヾ(@⌒▽⌒@)ノワーイ!
去年も一昨年も作ったけど断然これのが美味しい!!
ドライイーストで作るとどうしても軽い食感になるんだけどこれはこれでもかとドライフルーツとくるみを入れてるのでずっしりしてるー♬d(d∀゚)(゚∀b)b♬
HBでも一次発酵までならできるかなー?
食べなきゃお店との違いが分からないよぉ〜😆笑
本当シットリズッシリ美味しそーね😍
去年の数倍美味しくできた(≖ᴗ≖๑)ʊʊʊ♡
食べてもらいたーい!!
また焼くかー ٩(ˊᗜˋ*)و
ツリーの前で撮りたくて無理矢理撮ったよ(笑)
毎年f.Dijonのシュトーレン買うんだけど今年は買わないわー( ̄∀ ̄)ウヒ♪
マジパンなくてもこのクオリティは感動だー💕
食べてもらいたいぞー!!
食べ友ありがとう😊🎶
あのティフィンに漬けたドライフルーツを使ってくれたの?
嬉しいな✨
レシピもあげてくれたから、私もトライするよ〜〜✨✨
めっちゃおいしそう🎵
今日作ったのはTiffinに漬けたドライフルーツ入れたよ♪
美味しそうだぞー
私のお手軽シュトーレンはHBで発酵可だけど、かなりパンっぽい仕上がりなの!
私も来年はのんちゃんレシピで挑戦しようかな♪
シュトーレン作り私も年々ハマっています(。-艸-。)
私、すぐ食べちゃいそう(^^;
いつもお世話になってまーす♪
シュトーレンおいしそう♡
もう。焼いてしまった^^;
先にこちらを、見てればなぁ笑
あのドライフルーツに頂いたバターを使いました*\(^o^)/*
ほんととーっても美味しいのができて感激(≧∇≦)
ありがとねー!!
どんなお味だろう~o(^o^)o美味しそうです。
レシピが自分の思うように完成したときの嬉しさったらないですよね✨✨