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コメント頂き飛んできました〜🧚♀️
ほんとだ。ポークソテー☺️一緒😆
ポークとパイン🍍合いますよね。
お肉柔らかくなるし👍
🍷でお洒落〜🥰🥰🥰
こちらこそいつもありがとうございます💕💕
私も肉が、柔らかくなると、パイン🍍と一緒に漬けこんでたのに、缶詰めのパインだからかなぁ🤔 余り柔らかくならない😅
今度、サミカさんのソース挑戦します💪
お邪魔しまーす😊
ポークソテーのパインソース🍍
お洒落なお夕飯ですねー😆💕
めっちゃ美味しそうー!
ワインと一緒に、ポークソテーを
堪能して下さいねーー❤️❤️❤️
全然お洒落じゃないよ😅
お供えしてたパイン缶詰め
まだ残ってる。何とかせねば🤔
パイナップル缶詰だったのね😉
残念ながらパイナップルのタンパク質分解酵素は熱に弱いから缶詰だと変化しちゃってて、お肉やわらかくする効果はなくなってますね。
生の🍍に触れさせておくと、お肉どんどん柔らかくなるっていうか段々溶けていく感じ😅
生の🍍でゼリーが固まらないのはそのせい。
でも生でも缶詰でもパイナップルの味はお肉と合いますよね〜😋
そうなんですね😉
本当に勉強になりました📝