• お気に入り
  • 105もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2020/11/06
  • 617

ミルキー山食パン✨クルミたんまりin

みんなの投稿 (19)
いつもよく焼くミルキー山食パンに

クルミをたんまり入れて焼いたよ😁

二次発酵は自然発酵するので日当たりいい場所でも二時間近くかかったわ😱

だんだん冬になってきたのね~

そろそろ発酵器、使う頃?

いたるんるんさんのレシピ、いじりました😃
胡桃モリモリ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

胡桃入りのパン大好き♡♡
美味しそうだね(*´ω`*)
cocco+ から からあげビール
ありがとう😃

クルミ、入れすぎたかまとめるのに
ちょっと手こずったわ😁
ミルキー生地に胡桃もいいですね。

コリコリ食感で美味しそう~🤤
めちゃ時間かかってるね💦

ゆっくり発酵するぶん、美味しいはず🙆‍♀️
cocco+ から あずき
ありがとう😃

クルミ、コンスタントに使わないと
また期限アウトになる😁
cocco+ から TOMO
全部出来上がるのに四時間弱かな?
塊系のパンは時間がかかるわ😅
こんばんは🌟

今朝あずきさんの胡桃入りのパン・ド・ミー見てからのcoccoさんの胡桃入りミルキー山食🍞

これまた美味しそう😋

私はもう自然発酵は諦めてオーブンにお任せしちゃってます😁
こたつの中で2次発酵…という発想が浮かんだんですが、完全にショーワですね🤣🤣
cocco+ から ❁︎na--na❁︎N
こんばんは🎵

ありがとう😃

そろそろ塊パンの二次発酵は自然は
諦めようかな?
時間かかりすぎよ~
cocco+ から ぶりさん
それ、いいんだけどね👍️

私、こたつがあると掃除が嫌で
ついでに匂いも嫌なので、こたつは
捨てた❗
こんばんは⭐️

いつものやつ〜❤️
胡桃たっぷりがいいね👍
cocco+ から 9421beru
こんばんは🎵

ありがとう😃

これが好きなのよ😁
こんばんは✨

中々パンを上手く作る事が出来ないけど
coccoさんは上手で羨ましいな❤️
胡桃沢山入ってるくらいが歯応えも感じて好き*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*

美味しそうだなぁ🤤
cocco+ から いっちゃん
こんばんは🎵

ありがとう😃

私はパン作りはまだまだだよ~
苦にならないくらいで作ってるよ😁

このレシピ大好きで粉量を変えて楽しんでるの😃
ぶりさん から cocco+
私も同じ理由でこたつ解体して押し入れに封印…はや20年←もう捨てろ
cocco+ から ぶりさん
リサイクルショップでこたつは
安かったけど、ガスストーブは
高く売れたよ👍️
わっ🎵美味しそう〰️❤️
くるみたんまり〰️🎵いいなぁ❤️
cocco+ から ちかっち
ありがとう😃

クルミはいつも大量に買うので
躊躇なく使わないと期限アウトまでに
使いきれないの😉
もぐもぐ! (105)
リスナップ (6)