SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
クルミをたんまり入れて焼いたよ😁
二次発酵は自然発酵するので日当たりいい場所でも二時間近くかかったわ😱
だんだん冬になってきたのね~
そろそろ発酵器、使う頃?
いたるんるんさんのレシピ、いじりました😃
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
胡桃入りのパン大好き♡♡
美味しそうだね(*´ω`*)
クルミ、入れすぎたかまとめるのに
ちょっと手こずったわ😁
コリコリ食感で美味しそう~🤤
ゆっくり発酵するぶん、美味しいはず🙆♀️
クルミ、コンスタントに使わないと
また期限アウトになる😁
塊系のパンは時間がかかるわ😅
今朝あずきさんの胡桃入りのパン・ド・ミー見てからのcoccoさんの胡桃入りミルキー山食🍞
これまた美味しそう😋
私はもう自然発酵は諦めてオーブンにお任せしちゃってます😁
ありがとう😃
そろそろ塊パンの二次発酵は自然は
諦めようかな?
時間かかりすぎよ~
私、こたつがあると掃除が嫌で
ついでに匂いも嫌なので、こたつは
捨てた❗
いつものやつ〜❤️
胡桃たっぷりがいいね👍
ありがとう😃
これが好きなのよ😁
中々パンを上手く作る事が出来ないけど
coccoさんは上手で羨ましいな❤️
胡桃沢山入ってるくらいが歯応えも感じて好き*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*
美味しそうだなぁ🤤
ありがとう😃
私はパン作りはまだまだだよ~
苦にならないくらいで作ってるよ😁
このレシピ大好きで粉量を変えて楽しんでるの😃
安かったけど、ガスストーブは
高く売れたよ👍️
くるみたんまり〰️🎵いいなぁ❤️
クルミはいつも大量に買うので
躊躇なく使わないと期限アウトまでに
使いきれないの😉