• お気に入り
  • 108もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2018/01/21
  • 1,601

小松菜と豚こまの塩炒め🌿 ちょっと手間だけど茎は斜めに切るとだんぜん食べやすい🌿 小松菜入れたら10秒で火を止めて色鮮やかに😊

レシピ
作り方
1
ごま油で豚こまをわーっと炒める。
塩胡椒、ガーリックパウダー、ちょっぴりの鶏ガラスープ顆粒てお味つけ。
2
カットした小松菜を入れて10秒炒め合わせたら火を止める
みんなの投稿 (4)
葉もの、お高めですねぇ😌
けど緑のお野菜は食べたいのです。

まわりがバッタバッタとインフルで倒れる中、全くもって絶好調の風邪知らず😚

マスクとかしない。
うがいもしない。
手洗いもテキトー。
きっと免疫力が強い体質なのかもよー🤣
一年中毎日たくさんいただいてる緑黄色野菜のお陰かしらー⁉︎
おー!最強ボディーぴぴ姉🎵

俺も葉っぱ沢山食べたい😱

やっぱ、食べ物で体は強くなるんすね!
🌿ぴぴ から naoki
naoはんおつかれちゃん😊🖐
やっぱ食べ物で体は強うなるねー。

緑のお野菜🌿🌿大事大事🤣🌿🌿
naoki から 🌿ぴぴ
ぴぴ姉🎵わかった!俺も頑張って食べるっす!
もぐもぐ! (108)
リスナップ (9)