SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
さっぱり食べやすく揚げ焼きにしています。
ふんわり香味野菜をのっけて、一緒にポン酢で頂いています。
いつもの1.5倍で作ってるくらいサクサクと食べやすい好評なおかずです!
良い所は、ブリの皮についたウロコって皮にガッチリついて、でもたまに煮物にすると落ちてますが、焼き揚げにすると全く気にならず、皮ごと食べれます!
今回の香味野菜は、紫蘇と玉ねぎです。
みょうがと水菜もあったら、一緒に混ぜたかったけども、今は野菜が高いので仕方ないですね。。。
お好みのお野菜とドレッシングで食べても全然美味しいと思います。
#簡単料理 #魚料理 #ブリ