SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
辛く少し甘酸っぱい冷製スープにカレイなどの白身魚やイカの刺身に、梨とキュウリの千切りを入れた料理。このお店はソーメンが入っていたが、元々は船上で漁師が獲れたての魚を捌いて冷やし茶漬けにした漁師飯。とても美味しい。15000ウォン(約1300円)
ポピュラーな韓国料理ではないので、多分、日本にある韓国料理屋さんでは美味しく作れないと思います。
私がソウルに住んでいた10年前でもソウル市内で出しているお店を見たことがありませんでしたが、近年流行ったらしいです。^_^
フォローありがとうございました♡
私プロフに見覚えがあるので、一回見にきた事あります!!
ステキなカバー写真ですね"((∩´︶`∩))"
ワンちゃんもかわいいです❤
これから、勉強などのため、ログイン自体をしない日を設けようと思っていますΣ(´Д` )
アップもかなり遅めにしますが、どうぞこれからよろしくお願いします❤