私はリンゴは1.5個使いました。焼き上がったらラップで包んで冷蔵庫に入れて冷やして下さいね。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
リンゴを使ったケーキだそうで何層にもなっていて断面がミルフィーユ状になっているとか。
まずは基本通りのリンゴを使って今回はいちごも入れてみました(^^)v
切り分けると断面がきれいになるように配置を考えて型に入れてトップにも小さく切ったいちごを散りばめました*
食べてもらったらリンゴがしゃきしゃきしていて
いちごの酸っぱさもいいアクセントになっていると言っていました(o^-')b !
弟はこのリンゴの層がパイみたいって、それほどサクサクしていたんでしょうね♪
ガトーインビジブルは普通はケーキですけど、色んなとこを見ていたらお総菜系になっていたり色々あるのでまた材料を変えて作ってみたいと思いましたd(>∇<)