• お気に入り
  • 96もぐもぐ!
  • 7リスナップ
レシピ
作り方
0
リベンジのローストポーク、、
今回は柔らかさもほぼ満足、
だけど、どうしても質感が。。
全く臭みもなく、薄く味のも入り、
本当に美味しかった、しかーし、
高級な厚切りのロースハムみたい。。
求めてる質感にはならなかった、、
うーむーっ、、なんでだろぅ。。
どこがダメだったのか、
もう1度、レクチャーうけてみよ!!
1
ソースは簡単に、エストラゴンマスタードのシャンティ、青さのチュイルを添えて。
みんなの投稿 (1)
#炊飯器 #ハーブ #スパイス #だし漬け #低温真空調理 #低温調理 #ローストポーク #タイム #ローリエ #生姜 #にんにく#丸鶏がらスープ #オリーブオイル #青さのチュイル #ダンテル #エストラゴンマスタード #シャンティ #ソース #ハム
もぐもぐ! (96)
リスナップ (7)