茹で汁がそのままスープになるので薄め過ぎないようにキャベツ ベーコンの量により調整し 足りないようなら塩を加えて黒胡椒たっぷりがマスト!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
慌ただしい朝食やランチに またちょっと小腹が空いたな〜 ママ!お腹ペコペコ〜待てないよ!
お酒の〆に何かないかな? なんてわがままにも神対応な一品です
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
これめっちゃ美味しそう♡♡
別茹でしない手軽さがいいわ(*´ω`*)
朝食にもいいし
飲みの〆にこれが出てきたら最高だね
ヾ(*´∀`*)ノ
お手軽でしょ😸材料さえ揃えば
カップラーメンより早いかも?!
スープはほんのりとろみもついて温まるよ♡
コンソメに素麺は初耳ですね✨
ベーコンも入って美味しそうです♡
是非真似させて下さいm(_ _)m
コンソメも美味しそうですね!
我が家のはそうめんの茹で汁をそのままスープにするんですよ〜ずぼらクッキングですが美味しいです😸
ありがとうございます(*˘︶˘*).。*♡