SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩振っておいて蒸しただけでどうしてこんなにおいしいの!!
#和食 #おつまみ #あん肝 #海のフォアグラ #お酒 #日本酒
あん肝、美味しそうです!
焼き締めの器が洗練された大人の雰囲気でカッコいい👍🏻
箸置きは青森県をかたどっているのかしら?もしかして…金山焼?
あん肝って何でこんなに美味しいの!
わかりまーす😆
あまりに美味しくてパクパク食べてたら友人に 痛風まっしぐらだよ😐って言われちゃいました😆
こちらへの返信、すごく遅くなってしまいすみません!!
あん肝、北海道産は珍しくて即ゲットしました🥰大好きです〜
そうです😍金山焼でーす。
青森県箸置きに気づいてくれて嬉しいです🙌
嬉しいコメントありがとうございます😊✨