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下処理とゆで加減がおいしさの決め手。ピーラーで穂先の下の部分から皮をむき、捨てずにとっておく。下の固い部分だけお湯に入れゆでてから、全体を入れ、歯ごたえを残した状態でゆであげます。切り分ける前に、乾かないようにそして予熱で火が入るように、ゆで汁を含ませたペーパーで覆ってください。
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ホワイトアスパラガスといえば、オランデーズソースをかけて食べるものが定番ですが、せっかくフレッシュな素材なので、フレッシュさを残し、あっさりと食べていただけるように、フルーツトマトを刻んでソースにしたものをかけたレシピにしました。
【“ピックアップシェフ”はこちら】
http://www.chefgohan.com/pickups/35
【レシピ詳細はこちら】
http://www.chefgohan.com/card/detail/2255/
よろしくお願いします(*^^)v
色々、参考にさせて頂きます_φ(・_・
お返事が遅れてごめんなさい。
こちらこそ宜しくお願いします!
ぜひ、レシピも作ってみてね(^o^)/
お返事が遅れてごめんなさい。
こちらこそ宜しくお願いします(^^)
ぜひ、レシピも作ってみてね☆!!