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手料理
  • 2022/07/01
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大根切り干しと豆腐のジェノベーゼ風パスタ

レシピ
作り方
1
バジル、無臭ニンニク、豆腐をミキサーに順にいれてかける。
コツは一度にバジルを入れないこと。バジルを少しずついれ、次に無臭ニンニク、豆腐の順にいれ滑らかになるまで撹拌する。
2
①の中にレモンとバルサミコ酢をいれて味を整える。
今回はレモンは1/8個、バルサミコ酢は大さじで1弱いれました。
3
水で戻した大根切り干しを②に絡めて出来上がりです。
4
盛り付け時に今回は夏野菜の
ズッキーニ、ビーツ、オクラ、インゲンを使用しました。
(オクラ、インゲンは茹でてあります)
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#美容/ダイエット #簡単料理 #野菜料理 #切り干し大根
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