SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
『泡盛 くら』でレーズン・ドライフルーツを漬け込んでシュトレン焼いてみました♪( ´▽`)♡
やっぱり‼️くら…いい香り〜〜♪
クリスマスを待ちきれずにちびちび食べます(^^;)笑
形成が⁉️…凹みが膨れてしまった💦
12月にもリピートお願いします!(*^_^*)
わざわざありがとうございます♡
クリスマス前に作ってクリスマスまでに少しずつ食べていくシュトレンです♪
12月は勿論‼️
12月までに何度か作ると思います(^_−)−☆
大好きなんです♡…カロリー摂りまくりですけど💦笑
btnonさんのカンパにもやられたけどこれも凄いなぁ😱
一切れ味見したいです( ̄¬ ̄)
黒糖と泡盛で漬けたドライフルーツ
斬新ですね‼️
いつもノーマルしか作ったことないので、興味深々❤️❤️❤️
私もくら当たったんで早速ドライフルーツ漬けて作ってみたいと思います♪
どんな味かめちゃ楽しみです😋
あの酒でいってみました( ̄▽ ̄)笑
ラム酒より香りが残ってしっとり感…保湿感⁉️があるような気がします♡
憧れの北の大地にお贈りしたいです(^_−)−♡
こんばんわ♪( ´▽`)
黒糖はお砂糖代わりに使いましたが…コクがあって美味しいですよ♪
ドライフルーツはラム酒よりくらの方がより香りがよくてしっとり焼き上がるような気がします♡
ぜひ作ってみて下さいね(^_−)−☆
コメありがとうございました♡