SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
1個のあやめ雪かぶから可愛いお花が8個できた☺️
しかし言う程ピンク色にはならず…😢
去年のおせち作りにも大活躍でした。今年ももちろんお世話になります🙌🏼
あやめ雪かぶら!初耳ですわー💦
私も去年、お節に菊花かぶ初挑戦したよ!
その試作、立ち会いたいぜ…
ウンウンかよちゃんの菊花かぶ、めちゃ綺麗だった✨
あやめ雪かぶの、もっとピンクになってるのとかネットで見たんだけど私はいつもこんな淡淡〜な色づきなのはなぜだろか…(´-`)
あやめ雪かぶは横浜が世界に誇る地元企業wサカタのタネさんの開発品種らしく、かなり前から神奈川県産のは普通にこの辺のスーパーでも推しててよく見かけるんだよ😊
小ぶりだけどシルキーで甘くて生食向きだから、見つけたらぜひ買ってみて〜☺️
他にも鴨ロースやら何やら作ったぜ?
ウッヒャッヒャッヒャッ…😏😏😏