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手料理
  • 2016/06/03
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ヤゲン軟骨と新じゃがのやみつき甘辛煮💕

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
ヤゲン軟骨手羽でも
350グラム
新じゃが
小6
豆苗
パックの半分
ヨーグルト
大'2
塩コショウ
適量
ニンニクチューブ
好みにの量
片栗粉
適量
〈調味料〉
鶏ガラ顆粒と水な
中2と50cc
醤油
大1.5
コチ醤
大1.5
大1
ママレードジャム
大1
中2
作り方
0
○鶏肉和やヨーグルトに10分つけます。柔らかくなりますよ。
○新じゃがをレンジで柔らかくなるまでチンする。
○豆苗は硬めに茹でます。
1
○軟骨手羽はヨーグルトを拭き塩コショウ、ニンニクチューブをすり込みます。
○ビニール袋に片栗粉を入れ軟骨手羽をつけます。
2
○フライパンに油2㎝位入れ両面焼きます。途中蓋をして中に火を通します。焼いたら取り上げ、キッチンペイパーを拭き取ります。
○再度油を入れ、ジャガイモ、軟骨手羽とAを入れてに煮詰め弱火にします。火を止め豆苗を錺胡麻を散りばめ出来上がり~💕
みんなの投稿 (3)
鶏肉ホロホロ、新じゃがしっとり✨ビールにも🍺ご飯にも合うおかずです❗やみつき、定番にして下さい❗
Hisako Maeda から あこベジフル
なんて おいしそう!! 他のお料理もすごく おいしそうで、幸せな食卓にうっとりしました❤
あこベジフル から Hisako Maeda
ありがとう❗ビールにも合うコチ醤味だから是非作ってみてね✨
ひさ子のキッチンも素敵♥
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