SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
煮込みの時に加えると風味がいい〜🤤💕
冬場に比べて野菜の甘みが少ない今の季節、
糀甘酒がほんのり甘みを補ってくれたり
ウインナーの肉臭さを抑えてくれたりと、
本当に万能で頼りになります✨
具沢山なスープをたくさん作っておけば
トーストを焼くだけで栄養満点の朝食です
しっかり食べて今日も1日頑張ってー!
#甘酒おかず部 #
お味噌汁には入れたりするけど
ミネストローネは思いつかなかったよ!
冷凍庫にトマトあるから
今度やってみるね〜
具たくさんスープは
栄養取れていいよね☝️
食欲なくてもスープだけでもいいしね!
私も今日は具たくさん味噌汁作ってたよ
明日の朝にもと思ってたら
息子、盛り盛り具よそっちゃって
明日は貧相になりそう💦
うちは子供達がウインナー必須なんだけど、私はなんとなく加工肉臭が気になって…
糀甘酒を入れるとそういったクセもまろやかになる気がして、ほんと重宝してる✨
あっつさんも具沢山お味噌汁😋
明日にもと思うのにお代わりされちゃう…あるあるだよねー(笑)