SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
干し椎茸も水戻しして、細かく切り、野菜天も、小さめの一口大にきって、マグロのフレーク缶、蒸し大豆、を用意して、ごま油てひじきと干し椎茸を炒めて、椎茸の戻した汁と、ほんだしを入れた出汁で、弱火でコトコトと煮ます。まめや、まぐろもいれて、砂糖、大さじ2.5 醤油大さじ1.5 「味醂おおさじ2で落し蓋をして、柔らかくなるまで煮ました。
おいしくできので、やったね‼️
かぼちよの甘煮もおいしかったし、今日は、
ちょっと嬉しいひが過ごせました。
感謝です。❣️