SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
Mizukiさんの一昨日のレシピ。冷蔵庫でしんなりしていた白菜をやっつけたよ!!
改めて、食材も調味料も普通にあるものしか使わず、簡単で失敗のしようがないのに間違いなく美味しい。Mizukiさんのレシピはやはりほんとにすごいと思う。
きんぴられんこんも作ってれんこんも消費する予定でしたが、蒸ししゃぶ作ってる途中に仕事に呼び出されてしまったので段取り狂って諦めた。豚しゃぶが硬く冷めてしまうのでね。だいぶおこだよ。