• お気に入り
  • 43もぐもぐ!
  • 2リスナップ
みんなの投稿 (5)
(≧∇≦)皮がパリッとしてて面白い。
1日外に干してみたけど、もっと干したほうがいいのか悩む。
mieko matsuzaki から morimi32
1日干したの?
そんなに干した事はないかもw
味の変化は分からないけど、食感が面白くなるから皮が苦手な人には食べやすくなるよね〜
morimi32 から mieko matsuzaki
天日に干してみた( ´ ▽ ` )ノ
お天道様の恵み入り?
子どもの頃、火鉢で焼いたよなぁ〜‼︎
(๑ ˇڡˇ ๑)☝︎
morimi32 から Yoshinobu Nakagawa
火鉢じゃないけど、ストーブの上で焼きました〜(๑′ᴗ‵๑)

ちなみに、3兄弟で逆立ちしながらミカン食べました〜( ̄▽ ̄)
鼻がツーンとして爆笑。
なんで、子供ってああいうことしちゃうんだろうねぇ
もぐもぐ! (43)
リスナップ (2)