SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大豆ミートの唐揚げに黒糖の蜜をからませ、タルタルソースは生クリームに、オレンジピールで人参、緑のチェリーで胡瓜、ナタデココで玉ねぎをイメージ♪
ケーキとして一応成立させております👍
ボトムは普通のスポンジなんですか?
いつも営業で使ってる、スポンジです👍
違いは、普段よりシロップ(マンゴーソース)をたっぷり塗ってからナッペしてるくらいかな?💦