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しかし、イマイチ正解がわからない…( ̄◇ ̄;)
玄米の塩昆布おにぎり好きです(◍•ᴗ•◍)♡♬
温度差で玄米の殻を割って柔らかい中を出す…らしいんですけど( ̄◇ ̄;)…なんかにゃっこくなるんですよ〜。誰か正解を教えて欲しいです。
なんかめちゃ難しそう…😂😂
美味しかったら問題なーし♡
残りはお湯を足して玄米粥に作り直します。
全然知りませんでした。繊細な仕事だね。私にできるかなぁ
お水に漬ける時間だけですもん。
6時間でお水変えるのはわたしはなかなかやれないことが多いですが、
ちなみに、「発芽モード」にするには、玄米が生きている事が重要です。確認方法は玄米をお皿にお水と入れて2〜3日日当たりの良い場所へ。芽が出ればOKです。緑色の芽がニュ〜っと生えてきますよ(*^^*)